Время работы офиса:

ПН - ЧТ: 9.00 - 17.00

ПТ: 9.00 - 15.00

СБ, ВС и праздничные дни: ВЫХОДНЫЕ

Адрес: 299011, г. Севастополь, ул. Гоголя, 29

Водоотливы и козырьки

Оконные отливы – это подоконники, только установленные снаружи под оконным проемом. Современные модели отличаются не только надежностью и долговечностью, но и эстетически привлекательным видом. Их изготавливают из листа металла на гибочном прессе и ролфинговых линиях, придавая отливам заданную форму. Наши клиенты могут заказать отливы из различных материалов: оцинкованной стали, стального листа с покрытием из полиэстра, алюминия с порошковым напылением. Покрытые полимерной краской и лаком отливы в течение всего срока эксплуатации не требуют особого ухода и ремонта. Оконные отливы сохраняют свою структуру и цвет на долгие годы. Они могут быть окрашены в любые цвета по шкале RAL, что позволяет сочетать их с дизайном оконного проема. Кроме того, отливы обладают антикоррозионной стойкостью, не боятся перепада температуры и осадков. Боковые края отливов в некоторых случаях целесообразно закрывать пластиковыми торцевыми заглушками.

Козырек это обязательный атрибут конструкции остекления балкона, но в некоторых случаях применяется и при установке некоторых окон. Он служит для отвода воды, при этом выполняет и декоративные цели. Козырек представляет собой специализированный отлив, изготовленный из металла. Его устанавливают по верхнему краю рамы остекления, а примыкающий в этом месте монтажный шов обязательно гидроизолируют. От правильной установки верхнего козырька, а также герметизации верхнего зазора и всех примыканий зависит герметичность всей конструкции.

Часто заказчики забывают снять прозрачную защитную плёнку с отливов после проведения штукатурных работ и полного высыхания наружных откосов. А ведь она предназначена только для защиты покрытия отливов при транспортировке, монтаже и штукатурных работах. ВНИМАНИЕ: защитная плёнка должна удаляься не позднее месяца после установки отливов, иначе благодаря солнцу и уличной пыли с дождями она превращается в совсем-совсем неснимаемые грязные потрескавшиеся лохмотья...

×